会员之窗
您当前的位置:首页  >  会员之窗  >  副会长企业

重庆格雅制衣有限公司

来源: 本站 作者:更新: 2019-08-12

 微信图片_20190813145649.jpg

董事长:申德华

 重庆格雅制衣有限公司(原北碚区蔡家被服厂),注册资金2000万元,位于重庆市两江新区蔡家组团(原重庆市北碚区),成立于1981年,是集服装设计、培训、生产销售为一体、通过ISO9001-2008质量体系认证、14001环境管理认证、OHSAS职业健康安全管理认证的企业。

 公司主要产品包括各种面料款式的工作服、校服、劳保服、职业服装、休闲服饰、床上用品、特种劳动防护服装包括阻燃工作服、防静电工作服、酸碱类化学品防护服等,所有产品均严格按照国家相关标准执行。

 我公司具备雄厚的技术实力,先进的生产设备,完善的管理措施,在西南地区名列前茅,年生产能力80余万套。公司在生产过程中严把质量关,绝不生产不合格产品,为进一步提高产品质量,公司引进了各类最新的设备,包括织物摩擦带电电荷量测试仪、法拉第筒、滚筒摩擦机、电位计、点对点电阻率测试仪、静酸压测试仪、拒酸碱性能测试仪、穿透时间测试仪、阻燃性能测试仪、拉力试验机等。

 从1990年至今,我公司一直为重庆市劳动保护用品定点生产企业(渝劳护字([1990]F05-211)文批准),2000年,通过国家有关部门检验、考核、认证合格,并于同年取得国家颁布的防静电、防酸、阻燃等特种工作防护服的生产许可证;自2006年4月起,我公司取得重庆教育后勤协会颁发的重庆市学校后勤物资供货企业准入证,进一步加强了与各大中院校的合作;2006年8月,我公司成为重庆市劳动防护用品技术协会会员(会员编号渝-LBX-0036)。此外,公司还通过了ISO质量体系认证、14001环境管理认证、OHSAS职业健康安全管理认证;是重庆市劳动保护用品定点生产企业(渝劳护字([1990]F05-211);并获得了防静电工作服、酸碱类化学品防护服、阻燃服等特种工作防护服的“全国工业产品生产许可证”;国家安全标志中心颁发的“特种劳动防护用品安全标志证书”。

 公司成立以来,在全体员工的共同努力下,获得了各种荣誉称号。1987年,公司生产的全衬里西服被评为重庆市优秀产品;其后至今,公司相继获得:“重质量、守信誉先进单位”,“全国质量信得过产品”,“全国重质量、守信用公众满意单位”,“消费者放心满意品牌”,“质量服务诚信AAA单位”,“劳保用品行业50强”,“优秀私营企业”、“重庆职业装协会副会长”、“重庆市职业装行业协会十强企业”、“重庆市职业装行业协会十大品牌”等荣誉称号,并作为重庆地区唯一的工作服品牌参加了2015年底长安福特中国重庆国际时装周“感受.Nature”的品牌发布并获得高度赞誉。

 我公司产品质量可靠,价格合理;交货迅速,实行三包;信守合同,服务周到;信誉第一,用户至上。针对各行业、各企事业单位的需要进行生产,以用户的满意为己任。我们相信,凭借我们30多年的服装生产经验,我们的产品、服务、性价比都能达到贵公司的要求,我公司全体员工热忱欢迎各位领导,各界朋友前来我公司考察参观,指导工作、洽谈业务!

格雅制衣在中国重庆国际时装周上的品牌发布

 格雅公司的服装品牌“格雅金峤”,作为2015年长安福特新蒙迪欧中国重庆国际时装周上唯一的工作服发布品牌,于2015年9月25日下午在重庆市解放碑CBD举行的“感受.Nature”品牌服饰专场发布会上获得高度赞誉。

 image010.jpg image009.jpg image008.jpg



上一篇:重庆名派服饰有限公司

下一篇:没有了

协会简介  协会章程  联系我们  网站地图  ICP证:渝ICP备14006604号-1

地址:重庆市南岸区响水路江南名珠8-6  ◎版权所有:重庆市职业服装协会

客服热线:023-62797287
主办单位:重庆市职业服装协会