会员之窗
您当前的位置:首页  >  会员之窗  >  副会长企业

重庆新杰服装有限公司

来源: 本站 作者:更新: 2019-08-12

 重庆新杰服装有限公司,是台湾新杰织造集团于1992年投资500万在大陆兴办的第一家服装公司,并于同年经国家经贸委批准享有独立的进出口权,系重庆市服装企业少数可自主报关的企业。公司所属台湾新杰纺织品集团,系台湾知名服装企业所生产的职业装在国外享有极高声誉。我公司运用台湾新杰集团设计、缝制职业装的成功经验,采用日本、台湾先进技术和设备,紧跟世界职业装的发展,四平生产的系列服务业、工业企业、商业企业职业服装,产品远销美国、台湾等国家与地区。


 一、求实创新,与时俱进。

 公司新址位于重庆市渝北区服装工业园,占地20亩。现已建成建筑面积13000m2的标准厂房及员工楼。新厂拥有全新的两条生产线,三百余台成衣设备,全部系具有先进水平的日本“JUKL重机”“上工申贝”系列服装机械。包括平缝机200台,专用设备50余台,整烫、定性专用设备10台。公司现有职工200余人(其中服装设计师、高级技师、生产技术指导师30余人),技术人员全部都是服装行业的精英和国内外服装企业的技术骨干。公司多次邀请重庆服装知名人士来公司指导工作。公司技术人员每年都要参加服装协会举办的各种服装强化班进行深造,对员工实行定期培训,为生产提供了强有力的技术保障,公司年产各种服装50万余套,生产总值达肆仟多万元。目前,公司已具有重庆第一流的特种防护服的研发生产能力,成为重庆地区民营服装首家实现阻燃、防静电、防酸碱等特种材料全部检验试验项目的企业,唯一取得国家安全生产总局颁发的《特种劳保防护用品安全标志证书》的民营企业。

 二、诚信经营,服务至上。

 公司是长安福特、长安福特全国4S店、长安马自达、长安马自达全国4S店、国家电网、中国石油、力帆集团、宗申集团、东风小康乘用车、重庆望江工业公司、重庆平伟科技集团等大型工业集团服装、特制防护服指定供应商。公司将秉承诚信经营,以质取胜的宗旨。坚持质量第一,服务至上的经营原则,注重以人为本的经营理念,以精细化生产工艺为核心,以顾客的满意为标准,竭诚的为顾客提供优质的产品和高效的服务。

 三、努力提升品牌文化建设

 建司以来,通过公司领导和全体员工的共同努力,公司先后通过质量管理体系符合GB/T 19001-2008/IS09001:2008标准;环境管理体系符合GB/T 24001-2004/ISO 14001:2004标准;职业健康安全管理体系符合GB/T 28001-2011/OHSAS 18001:2007标准,获得中国重庆第三届国际服装文化节“新杰”品牌 “金奖”,中国重庆第四届国际服装文化节 “优秀服装企业,中国重庆第三届国际服装文化节“段记?吉尼斯丹杯重庆第二届服装设计大赛制式服装“铜奖”,“长安福特优秀供应商”重庆职业服装行业“十强企业”,重庆市“知名品牌”企业,重庆市职业服装协会“副会长单位”,重庆市劳动防护用品技术协会“常务理事单位”,重庆朝天门市场服装企业临协会“会员单位”,重庆航天职业技术学院“校企合作单位”,西南大学“毕业生就业见习基地”。

 在CI高速发展的今天,我公司立足国内,以帮助塑造企业形象,宏扬企业文化为宗旨,致力于企业服务文化的发展。我们愿以个性化的设计,高品质的服务,向世人展示各行业特有的企业形象与内涵,帮助你把握商机,抓住机遇挺立于时代潮头。



协会简介  协会章程  联系我们  网站地图  ICP证:渝ICP备14006604号-1

地址:重庆市南岸区响水路江南名珠8-6  ◎版权所有:重庆市职业服装协会

客服热线:023-62797287
主办单位:重庆市职业服装协会