会员之窗
您当前的位置:首页  >  会员之窗  >  执行会长企业

重庆段氏服饰实业有限公司

来源: 本站 作者:更新: 2019-08-04

gs.jpg

 “段记”,源起清朝同治时期“段记长袍”,经民国“段记中山服”之演变,1980年“段记西服”品牌创立,历经百年匠心传承,段氏集团迄今已以数字化、自动化、智能化、柔性化生产制造品牌服装。


 段氏集团主营中高档西服、衬衫、商务夹克、大衣、执法服等各类职业装的研发、设计、生产、销售。客户群体主要为集团量身定制及个性化量身定制,至今已服务集团量身定制超10万家,个性化量身定制超9000万件。市场销售产品合格率和高品质的售后服务为段氏集团赢得了诸多殊荣,先后获得了“中国百强企业”“中国驰名商标”“国家免检产品”“中国职业装领军企业”“全国守合同重信用企业”“两化融合试点示范企业”“五星售后服务体系认证企业”“全国质量检验稳定合格产品”、被中国质量协会授予“全国质量诚信优秀企业”“重庆著名品牌”等, 此外,段氏集团还获得了8大体型在内的几十项服装产品类专利。


 公司总占地150余亩,现有员工800余人,专业技术及管理人员200余人,拥有1000余台先进的服装生产设备。共有6条生产线,年产量达200万套(件)以上,其中,西服的年产量达150万套(件)以上,平均日产达4000套(件)以上,年产值上亿元。


 先后从德国、意大利、美国、日本等引进一系列先进的服装制造设备并建立了安全流程生产线,使段氏集团的生产制造效率得以提升,为保障产品的高品质个性化量身定制奠定了坚实的硬件基础。


 “形器不存,方寸海纳。”段氏集团决策层胸有丘壑,广纳行业智贤,打造出了一支卓越的个性化定制专业团队,并运用信息化与工业化相结合的方式来建立阿米巴模式组织结构,实现企业管理平台化、财务业务一体化、线上线下协同化发展,促进段氏集团转型升级。实现了将订单生成款式图、工艺图、工序流程表,并带动段氏集团实现以一组数据驱动所有定制服务全过程,数据实时共享传输,让每个相关部门实时了解到订单相关情况和管理情况。全员在互联网终端工作,实时做到与市场客户零距离、跨国界、多语言的同步交流、零障碍沟通。


 新数字经济背景下,“互联网+”使制造业走向大数据驱动,段氏集团高瞻远瞩,利用信息化互联网的创新思维,先后独创了“段记大数据”、“3D技术端试衣系统”、“裁衣天下”个性化定制系统、段记“洁美仕”干洗服务平台,实现了段氏集团“互联网”、“数字化服务”“智能化设计”、“柔性化生产”的一体化融合。以工匠精神锻造经典,以互联网思维传承经典,这正是段氏集团在新形势下的坚定不移的信念。


 山不辞土方能成其高,海不辞水方能成其深。段氏集团多年来坚持不懈的努力和沉淀,源于段氏集团对优秀品质的追求,对工匠精神的发扬。


上一篇:没有了

下一篇:没有了

协会简介  协会章程  联系我们  网站地图  ICP证:渝ICP备14006604号-1

地址:重庆市南岸区响水路江南名珠8-6  ◎版权所有:重庆市职业服装协会

客服热线:023-62797287
主办单位:重庆市职业服装协会