走进协会
您当前的位置:首页  >  走进协会  >  会长简介

 张敏书:重庆市职业服装协会会长、重庆立泰服饰集团董事长,毕业于中国人民解放军军地两用人才培训学院。曾在中国人民解放军这所大熔炉里经过洗礼,也在国有企业里受过磨练,中国改革开放的号角激发了他创业的热情,1997年他毅然辞掉了重庆三峡洗衣机总厂消防干部铁饭碗的工作,步入了自主创业的发展道路。

 历时十八年的风雨兼程,经过十八年的艰苦奋斗,他亲手将一个名不见经传的制衣小厂,发展成为拥有国内一流的服装生产线、一流的专业技术团队、一流的设计团队、一流管理团队的服装集团。并把业务从重庆拓展到贵州、云南、四川、西安、广西.....等全国各地。先后成立了立泰服饰集团贵州分公司、云南分公司、西安分公司、四川分公司,并在全国多个城市设立了办事处。将一个简陋的作坊式生产经营企业,打造成为管理规范、拥有自主品牌文化,具备核心技术和较强竞争实力的集团服装公司。完成了从简单粗放式经营到重庆知名品牌的创业之路。  

 近年来,重庆立泰服饰集团以优良的品质和优质完善的服务、获得了“中国著名品牌”、“中国职业装十强”、“重庆名牌产品”、“重庆政府采购中标企业”、“重庆教委校服指定生产厂家”、“绿色环保推广产品”、“质量服务信誉AAA企业”、“中国3.15诚信企业”、“质量放心·国家标准合格产品”等诸多荣誉,得到了众多知名企业的肯定和业界的认可。张敏书本人也荣获:“杰出青年企业家、职业服装服饰领军人物”等荣誉称号。

张敏书作为立泰服饰集团公司的董事长,其事业已经做得风生水起,正步入一个蒸蒸日上的好势头,可他并不满足于自已一家企业取得的成绩和进步,他想的更多更远....他说:“一花独放不是春,万紫千红才春满园”。鉴于重庆职业服装行业“小、散、乱”的现状,他热切地期望重庆职业服装行业整体都能得到提升和发展,于是,由他牵头联合重庆职业服装界有一定影响力的“重庆段氏服饰实业有限公司、重庆森朋服饰有限公司、重庆红冠服饰有限公司、重庆彪神服饰有限责任公司、重庆犇鑫服饰有限公司、重庆卓蒙服饰有限公司、重庆市凯斯服饰有限公、重庆君励豪斯商贸有限公司”等企业,发起成立了重庆市职业服装协会。

日常生活中透着军人风范与气质的张敏书,有着对重庆职业服装未来美好的憧憬和执着的追求,有着对职业服装近于疯狂的热爱。如今走在重庆职业服装最前列的他,又在构思着另一个远大而宏伟的蓝图,他认为:重庆职业服装产业要发展状大,必须要有战略眼光,坚决克服“小、散、乱”的局面,坚持走集约化,产业化,数字化的发展道路。力争三到五年内将重庆职业服装产业打造成:拥有众多国内知名品牌,在国内国际有较大知名度和影响力的服装服饰企业,实现重庆职业服装产业的跨越式发展。

重庆市职业服装协会的会长张敏书:有着一颗宽容大度,海纳百川的胸怀。他大力倡导业界全体同仁要用“开放,融合、互补、包容、创新”的心态来做企业,办协会。他提出要以价值创造满足会员需求为导向,以振兴重庆职业服装行业为目标,号召业界人士秉承“遵守行规、互联互通、合作共赢、和衷共济、共谋发展”。他着力推崇“诚实守信、团结互助、追求卓越、创造价值、服务社会”的人生理念,用自身卓越的品质树立起协会良好形像。

会长张敏书,满怀着一颗质朴善良的心愿,心存着一个宏伟远大的理想,构思着一个壮丽美好的蓝图,将用他对职业服装事业无限的热爱,对崇高远大理想孜孜不倦的追求,团结和带领重庆职业服装界同仁立足重庆,迈向全国,走向世界。不断创造重庆职业服装行业新的伟大奇迹。


协会简介  协会章程  联系我们  网站地图  ICP证:渝ICP备14006604号-1

地址:重庆市南岸区响水路江南名珠8-6  ◎版权所有:重庆市职业服装协会

客服热线:023-62797287
主办单位:重庆市职业服装协会